Conserva sotto olio di Limone : quante volte avete pensato alle conserve da preparare?!? ebbene in casa mia quando arriva questo periodo io e mia mamma facciamo a gara a chi prepara più conserve per poi sfruttarle nei periodi freddi o quando i prodotti non sono più di stagione ma quella che oggi desidero farvi conoscere e che forse non tutti conoscono è la Conserva sotto olio di Limone ideale per condire carne bianca o pesce o per condire delle semplicissime insalate,potrete usarlo cosi come si trova all’interno del vostro vasetto oppure usarne solo l’olio della conserva che visto la durata che avrà per insaporirsi sarà lo stesso buono.Quando la proverete avrete modo di scoprirne la sua fragranza abbastanza saporita che per tutti gli amanti del limone una volta provata non sapranno più farne a meno..Quindi adesso se vi interessa provare anche voi a realizzare la vostra Conserva sotto olio di Limone non vi resta che indossare il grembiule e venire con me in cucina a preparare questa deliziosa e utilissima Conserva sotto olio di Limone



Basso

2 vasetti


3 mesi min

nessuna

- q.b. di olio extravergine di oliva
- 2 limoni
- q.b. di sale fino
- q.b. di origano
- q.b. di pepe nero
In quanti a Tavola... ricalcola le dosi

NB: La ricetta originale e' per 2 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.



Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.