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Tartufi mignon alla Nutella


Tartufi mignon alla Nutella : oggi ci siamo dati alla golosità pura prima di iniziare la tanto e drastica dieta per la prova costume,quindi per deliziarci e fare il carico gustativo e visivo di dolcezze abbiamo deciso di deliziarci con questi Tartufi mignon alla Nutella ,un dolce monoporzione che ci permetterà di decorarlo assecondo della nostra creatività con cacao amaro o anche con delle codette colorate o con scagliette di cocco.La preparazione di queste bombonerie  è molto facile infatti ci basteranno solo 15 minuti e eventualmente altri 10 minuti per far compattare il tutto attraverso la conservazione nel frigo,poi una volta preparate se volete potrete servirle già su un cucchiaino oppure potrete anche adagiarli su dei perottini che potrete acquistare nei negozi che forniscono le pasticcerie,quindi anche qui potrete dare largo spazio alla vostra creatività,adesso non perdiamo tempo e dopo esserci messi il grembiule andiamo in cucina e prepariamo in pochissimo tempo i nostri Tartufi mignon alla Nutella

Tartufi mignon alla Nutella

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5 (100%) 1

Difficoltà:
Costo piatto:
Basso
Per:
6 tartufini
Tempo:
Riposo:
10 min
Cottura:
nessuna
  • 200 gr. di biscotti preferibilmente con il cioccolato
  • 50 gr. di burro
  • 160 gr. di nutella
  • q.b. di cacao amaro

In quanti a Tavola... ricalcola le dosi


NB: La ricetta originale e' per 6 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.
  • Per preparare i nostri Tartufi mignon alla Nutella non ci servono grandi cose dopo aver preso tutti gli ingredienti sopra elencati,iniziamo con il ridurre a farina i nostri biscotti o con l’aiuto di un mixer oppure se lo desiderate aiutandovi con un mattarello,quindi non dovrete fare altro che inserire i vostri biscotti interi all’interno di un sacchetto tipo quelli che usiamo per congelare alimenti e poi passiamogli sopra il nostro mattarello come se dovessimo stendere una pasta sfoglia.
  • Una volta fatto ciò passiamoli dentro una scodella dove aggiungeremo il burro sciolto precedentemente e iniziamo a impastare il tutto adesso possiamo seguire questo passaggio :ossia inseriamo il quantitativo di nutella e con l’aiuto di un cucchiaio amalgamiamo bene il tutto per poi prenderne una piccola quantità da posizionare sul palmo della nostra mano per poi creare con dei movimenti circolari una pallina ,oppure potrete usare questo altro procedimento: dopo aver aggiunto il burro ai nostri biscotti e averlo fatto amalgamare,prendete una parte di impasto e adagiatelo su un piano,poi con l’aiuto di un cucchiaio appiattitelo e poi adagiate una parte di nutella e poi iniziate a creare una pallina.
  • Adesso che avete scelto il procedimento con cui avete realizzato le vostre palline,prendetele e ricopritele con del cacao amaro o con le codette di cocco o quelle colorate,per poi riporre il tutto in frigo giusto il tempo che si compattino bene.Per ultimare il tutto prima di servirle o degustarle potete presentarle su dei perottini o nel fondo di un cucchiaio.



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Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.

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Cookingdi.Womansword.it

Appassionata di cucina e del buon mangiare, passando da principiante cuoca a cuoca discreta e apprezzata da amici e parenti ho deciso di mettere a disposizione tutte le mie conoscenze sul mondo culinario in un sito attraverso ricette prese dalla rete e personali,con particolare attenzione a quelle della mia terra la sicilia in particolare Messina,con video annessi e tantissime curiosita' e notizie di questo mondo affascinante che è la cucina,sperando siano di gradimento per voi e i vostri commensali.
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