Torta al Cioccolato Morbida :nonostante sia un pan di spagna asciutto privo di crema o di gocce di cioccolato al suo interno posso garantirvi che una volta cotta e gustata vi renderete conto di quanto resti morbida e soffice al suo interno,ideale da gustare a colazione o a merenda o perche’ no da dare ai propri figli per la ricreazione proprio per il semplice fatto che non avendo creme non fara’ sporcare i vostri figli a scuola e le maestre ne saranno contenti.Nonostante la sua morbidezza io ho voluto eccedere aggiungendo al suo interno della nutella precedentemente sciolta a bagno maria quindi una volta cotta e raffreddata l’ho tagliata a meta’ e al suo interno per tutta la larghezza ho messo la nutella per poi spolverarla con del cacao ma se volete potete mettergli lo zucchero a velo,tanto come la decorerete sono sicura che finirà subito per quanto è buona,quindi se vi ho incuriosito mettetevi il grembiule e correte in cucina a preparare la vostra buonissima Torta al Cioccolato Morbida



Basso

per 8 persone


nessuno

35 min

- 210 gr. di burro
- 180 gr. di cioccolato fondente
- 3 uova
- 180 gr. di zucchero
- 200 gr. di farina 00
- 50 gr. di farina di mandorle
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- q.b. di cacao amaro
In quanti a Tavola... ricalcola le dosi

NB: La ricetta originale e' per 8 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.


Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.