Come realizzare delle Rose con il Miele formato Torta : quando si ama cucinare perchè come disse la famosa Sofia Loren …. Fate lavorare la fantasia, oltre le mani, questo è il mio pensiero, anche in Cucina…. e spesso ricordandomi questa frase allora cerco l’ispirazione per realizzare un qualcosa di buono ma al tempo stesso di scenografico che possa stupire i miei assaggiatori sia nel palato che nella vista come quello che fra poco vi insegnerò a realizzare ossia andremo a vedere Come realizzare delle Rose con il Miele formato Torta,diciamo che a mio vantaggio ci sta che mia madre avendo un laboratorio artigianale mi ha permesso di imparare la manualità cosi dopo vari tentativi sono riuscita a realizzare dei petali di rose con l’argilla per poi pitturarli,quindi qui non mi è venuto assolutamente difficile realizzare con la differenza che qui si mangiano li sono solo per estetica ,quindi tornando a noi miei cari lettori e lettrici che mi seguite andiamo a vedere come si prepara questo dolce apparentemente asciutto ma molto soffice al suo interno ideale per una sana colazione o per merenda o perchè anche come dopo cena da gustare da soli con la vostra famiglia o in compagnia degli amici.La sua preparazione è molto facile e ci occuperà soltanto 50 minuti di cui 35 per la cottura ma un pò più lunghetta sarà il suo tempo di riposo per la lievitazione ossia una notte intera più altre 2 ore ma ne sarà valsa la pena,e le dosi che adesso andrò a darvi sono per farla assaggiare a 6 persone,quindi se siete di piu’ o di meno non esitate a usare il box sotto che vi permetterà di ricalcolare le dosi per ogni singolo ingrediente,quindi dico a te si proprio a te che sei single e vorresti assaggiarla non esitare a ricalcolare gli ingredienti e di gustare anche tu Come realizzare delle Rose con il Miele formato Torta,detto ciò vi invito a indossare il grembiule e venire con me in cucina a preparare e comprendere Come realizzare delle Rose con il Miele formato Torta e sono sicura che chiunque l’assaggerà lascerà non solo il fondo del piatto ben pulito o il fazzolettino in quanto essendo asciutta si puo’ offrire cosi ma potrebbe pure chiedervi il BIS!



Basso

6 persone


14 ore

35 min

- q.b. di miele
- 250 gr. di farina 00
- 250 gr. di farina di manitoba
- 1 scorza di arancio grattugiato
- 200 ml. di latte
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 120 gr. di zucchero
- 2 uova
- 70 ml. di olio di mais
- 3 gr. di lievito di birra
- 1 tuorlo
- q.b. di latte
- creare uno sciroppo di acqua e miele ma qui non ho le dosi esatte visto che io lo preparo quando mi serve e vado ad occhio
Per l’ Impasto
Per spennellare prima della Cottura
Per spennellare dopo la Cottura per renderla Lucida
In quanti a Tavola... ricalcola le dosi

NB: La ricetta originale e' per 6 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.



Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.