Buonissimo Frappè alla Nutella ideale per grandi e piccini : quando a casa mia si parla di nutella si diventa tutti bambini,facendo a gara a chi debba affondare per prima il cucchiaio e non il cucchiaino nel boccia di nutella ,infatti per via della nostra golosità nei confronti della nutella non ho saputo resistere ed ho chiesto al mio amico pasticcere se gentilmente potesse farmi avere il loro barattolone gigante di nutella,e non potete immaginare la gioia di tutta la mia famiglia figlie e marito quando hanno visto una mattina a tavola per colazione quell’immenso barattolo di nutella,ed ecco quindi che ognuno iniziò ad elencarmi i dolci che desideravano che avessero come ingrediente principale la nutella,quindi inizia con il preparargli il Buonissimo Frappè alla Nutella ideale per grandi e piccini.La sua preparazione è molto facile e gli ingredienti principali sono crema di nocciola,nutella,panna,latte e ghiaccio e ci occuperà soltanto 5 minuti e le dosi che adesso andrò a darvi sono per farla assaggiare a 2 persone,quindi se siete di piu’ o di meno non esitate a usare il box sotto che vi permetterà di ricalcolare le dosi per ogni singolo ingrediente,quindi dico a te si proprio a te che sei single e vorresti assaggiarla non esitare a ricalcolare gli ingredienti e di gustare anche tu il Buonissimo Frappè alla Nutella ideale per grandi e piccini,detto ciò vi invito a indossare il grembiule e venire con me in cucina a preparare il Buonissimo Frappè alla Nutella ideale per grandi e piccini e sono sicura che chiunque l’assaggerà lascerà il fondo del piatto ben pulito anzi potrebbe pure chiedervi il BIS!



Basso

2 persone


nessuno

nessuna

- 120 gr. di panna fresca
- 200 ml. di latte intero
- 100 gr. di ghiaccio tritato
- 150 gr. di nutella
In quanti a Tavola... ricalcola le dosi

NB: La ricetta originale e' per 2 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.



Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.