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Un Primo delicatissimo composto da Zucchine e Robiola


Un Primo delicatissimo composto da Zucchine e Robiola : se siete in cerca di un primo da farvi leccare i baffi questo allora è il piatto giusto,ideale in estate ma se avete congelato delle zucchine riuscirete a gustarlo anche di inverno,infatti io preferisco spesso preparare piatti con ingredienti che sono reperibili solo in estate ,gustarli o usarli nei miei piatti quando in circolazione non esistono piu’!!Questa pasta ha un sapore molto delicato grazie alla presenza delle zucchine che tritate insieme alla robiola si sposano benissimo,naturalmente la robiola puo’ essere sostituita con qualsiasi altro formaggio infatti mia suocera la prepara con la Philadelphia e le zucchine invece che metterle nel frullatore le lascia cuocere qualche minuto in piu’ cosi da creare una pappetta essendo molto tenere,ma adesso veniamo alle informazioni necessarie per comprendere quanto tempo ci vuole per preparare Un Primo delicatissimo composto da Zucchine e Robiola.La sua preparazione è molto facile e ci occuperà soltanto 20 minuti di cui 15 per la cottura e le dosi che adesso andrò a darvi sono per farla assaggiare a 4 persone,quindi se siete di piu’ o di meno non esitate a usare il box sotto che vi permetterà di ricalcolare le dosi per ogni singolo ingrediente,quindi dico a te si proprio a te che sei single e vorresti assaggiarla non esitare a ricalcolare gli ingredienti e di gustare anche tu Un Primo delicatissimo composto da Zucchine e Robiola,detto ciò vi invito a indossare il grembiule e venire con me in cucina a preparare Un Primo delicatissimo composto da Zucchine e Robiola e sono sicura che chiunque l’assaggerà lascerà il fondo del piatto ben pulito anzi potrebbe pure chiedervi il BIS!se poi sono come le mie figlie o mio fratello allora vi consiglio di aumentare le dosi perchè i miei è come se fossero 8 ..adesso non mi resta che augurarvi buon pranzo con questa buonissima pasta ideale per l’estate.

Un Primo delicatissimo composto da Zucchine e Robiola

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Difficoltà:
Costo piatto:
Basso
Per:
4 persone
Tempo:
Riposo:
nessuno
Cottura:
15 min
  • 150 gr. di robiola
  • 400 gr. di pasta
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe nero
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 3 zucchine medio grandi

In quanti a Tavola... ricalcola le dosi


NB: La ricetta originale e' per 4 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.

Adesso che abbiamo preparato tutti i nostri ingredienti sul nostro piano di lavoro siamo pronti per preparare Un Primo delicatissimo composto da Zucchine e Robiola


  • Iniziamo con il lavare le nostre zucchine togliendo successivamente le due estremità esterne per poi tagliarle a listarelle per poi farle rosolare in padella per circa 10 minuti con l’olio,il sale e il pepe,per poi a fine cottura trasferirli nel frullatore dove andremo ad aggiungere anche la robiola,nel frattempo mettiamo a cuocere la pasta in abbondante acqua salata,cosi semmai doveste avere difficoltà a frullare le zucchine con la robiola potrete aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura in modo da far girare le lame del vostro frullatore.
  • Quindi una volta creata una crema fatta di zucchine e robiola e la pasta scolata al dente,ripassiamo il tutto in padella per circa 5 minuti in modo che gli ingredienti si amalgamino bene con la pasta.


Non so voi ma io questo tipo di pasta la preferisco da gustare fredda,infatti quando la preparo ne faccio un po’ di piu’ perchè cosi poi la metto in frigo e me la gusto la sera.


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Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.

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Cookingdi.Womansword.it

Appassionata di cucina e del buon mangiare, passando da principiante cuoca a cuoca discreta e apprezzata da amici e parenti ho deciso di mettere a disposizione tutte le mie conoscenze sul mondo culinario in un sito attraverso ricette prese dalla rete e personali,con particolare attenzione a quelle della mia terra la sicilia in particolare Messina,con video annessi e tantissime curiosita' e notizie di questo mondo affascinante che è la cucina,sperando siano di gradimento per voi e i vostri commensali.
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