Un Primo delicatissimo composto da Zucchine e Robiola : se siete in cerca di un primo da farvi leccare i baffi questo allora è il piatto giusto,ideale in estate ma se avete congelato delle zucchine riuscirete a gustarlo anche di inverno,infatti io preferisco spesso preparare piatti con ingredienti che sono reperibili solo in estate ,gustarli o usarli nei miei piatti quando in circolazione non esistono piu’!!Questa pasta ha un sapore molto delicato grazie alla presenza delle zucchine che tritate insieme alla robiola si sposano benissimo,naturalmente la robiola puo’ essere sostituita con qualsiasi altro formaggio infatti mia suocera la prepara con la Philadelphia e le zucchine invece che metterle nel frullatore le lascia cuocere qualche minuto in piu’ cosi da creare una pappetta essendo molto tenere,ma adesso veniamo alle informazioni necessarie per comprendere quanto tempo ci vuole per preparare Un Primo delicatissimo composto da Zucchine e Robiola.La sua preparazione è molto facile e ci occuperà soltanto 20 minuti di cui 15 per la cottura e le dosi che adesso andrò a darvi sono per farla assaggiare a 4 persone,quindi se siete di piu’ o di meno non esitate a usare il box sotto che vi permetterà di ricalcolare le dosi per ogni singolo ingrediente,quindi dico a te si proprio a te che sei single e vorresti assaggiarla non esitare a ricalcolare gli ingredienti e di gustare anche tu Un Primo delicatissimo composto da Zucchine e Robiola,detto ciò vi invito a indossare il grembiule e venire con me in cucina a preparare Un Primo delicatissimo composto da Zucchine e Robiola e sono sicura che chiunque l’assaggerà lascerà il fondo del piatto ben pulito anzi potrebbe pure chiedervi il BIS!se poi sono come le mie figlie o mio fratello allora vi consiglio di aumentare le dosi perchè i miei è come se fossero 8 ..adesso non mi resta che augurarvi buon pranzo con questa buonissima pasta ideale per l’estate.



Basso

4 persone


nessuno

15 min

- 150 gr. di robiola
- 400 gr. di pasta
- q.b. di sale
- q.b. di pepe nero
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 3 zucchine medio grandi
In quanti a Tavola... ricalcola le dosi

NB: La ricetta originale e' per 4 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.



Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.