Frullato fresco e estivo a base di Lamponi : nelle ore calde estive tutti sentiamo la necessità di bere qualcosa di fresco e cosa c’è di meglio di un frullato?!! ecco perchè adesso che già sono in commercio i lamponi io ho deciso di accompagnare la merenda delle mie figlie e di mio marito quando torna dalla sua ora di corsa con un Frullato fresco e estivo a base di Lamponi.Non ci serviranno molti ingredienti se non i lamponi che sono l’ingrediente principale,dei cubetti di ghiaccio se volete sorseggiarlo subito e quindi lo desiderate ben fresco se no questi potrete anche evitare di metterli,della cannella e del latte,quindi come potete ben notare sarà un frullato abbastanza sostanzioso che una volta bevuto non solo ci rinfrescherà ma ci donerà tanta energia.La sua preparazione è molto facile e ci occuperà soltanto 5 minuti e le dosi che adesso andrò a darvi sono per farla assaggiare a 1 persona,quindi se siete di piu’ o di meno non esitate a usare il box sotto che vi permetterà di ricalcolare le dosi per ogni singolo ingrediente,quindi dico a te si proprio a te che sei single e vorresti assaggiarla non esitare a ricalcolare gli ingredienti e di gustare anche tu il Frullato fresco e estivo a base di Lamponi,detto ciò vi invito a indossare il grembiule e venire con me in cucina a preparare il nostro Frullato fresco e estivo a base di Lamponi e sono sicura che chiunque l’assaggerà lascerà il fondo del piatto ben pulito anzi potrebbe pure chiedervi il BIS!



Basso

1 persona


nessuno

nessuna

- 1 fettina di limone
- 10 lamponi freschi
- 200 ml. di latte fresco
- 3 cubetti di ghiaccio
- 2 cucchiaini di zucchero a velo
- un pizzico di cannella in polvere
In quanti a Tavola... ricalcola le dosi

NB: La ricetta originale e' per 1 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.



Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.