Torta Cioccolato e Peperoncino : adori i sapori piccanti?! allora questa torta fa al caso tuo,ebbene si oggi miei cari lettori che mi seguite con passione proveremo a realizzare una Torta Cioccolato e Peperoncino ideale per tutti coloro che amano pietanze piccantini che arriverebbero a mettere il peperoncino in ogni pietanza perfino nella loro colazione.Si sa che il peperoncino faccia bene al nostro organismo ma se ne abusiamo non faremo altro che avere l’effetto contrario.In questa ricetta che andremo a fare possiamo usarlo in due varianti:ossia potremmo tritarlo e lasciarlo nella procedura oppure metterlo intero nel latte e una volta che il latte si è insaporito del piccantino eliminarlo a voi la scelta,ma se siete arrivati fino a qui vuol dire che vi ho incuriosito almeno un pochino,quindi mettiamoci il grembiule e andiamo in cucina per preparare la nostra Torta Cioccolato e Peperoncino



Basso

per 8 persone


nessuno

50 min

- 240 gr. di farina
- 2 uova
- 175 gr. di burro
- 120 gr. di zucchero
- 200 gr. di panna acida
- 120 gr. di cioccolato fondente
- 60 ml. di latte
- 1 peperoncino fresco
In quanti a Tavola... ricalcola le dosi

NB: La ricetta originale e' per 8 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.


Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.