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Torta Cioccolato e Peperoncino


Torta Cioccolato e Peperoncino : adori i sapori piccanti?! allora questa torta fa al caso tuo,ebbene si oggi miei cari lettori che mi seguite con passione proveremo a realizzare una Torta Cioccolato e Peperoncino ideale per tutti coloro che amano pietanze piccantini che arriverebbero a mettere il peperoncino in ogni pietanza perfino nella loro colazione.Si sa che il peperoncino faccia bene al nostro organismo ma se ne abusiamo non faremo altro che avere l’effetto contrario.In questa ricetta che andremo a fare possiamo usarlo in due varianti:ossia potremmo tritarlo e lasciarlo nella procedura oppure metterlo intero nel latte e una volta che il latte si è insaporito del piccantino eliminarlo a voi la scelta,ma se siete arrivati fino a qui vuol dire che vi ho incuriosito almeno un pochino,quindi mettiamoci il grembiule e andiamo in cucina per preparare la nostra Torta Cioccolato e Peperoncino

Torta Cioccolato e Peperoncino

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Torta Cioccolato e Peperoncino
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Difficoltà:
Costo piatto:
Basso
Per:
per 8 persone
Tempo:
Riposo:
nessuno
Cottura:
50 min
  • 240 gr. di farina
  • 2 uova
  • 175 gr. di burro
  • 120 gr. di zucchero
  • 200 gr. di panna acida
  • 120 gr. di cioccolato fondente
  • 60 ml. di latte
  • 1 peperoncino fresco

In quanti a Tavola... ricalcola le dosi


NB: La ricetta originale e' per 8 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.

adesso che abbiamo tutti gli ingredienti siamo pronti per realizzare la nostra Torta Cioccolato e Peperoncino 


  • Iniziamo con il montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto morbido e gonfio,mentre in un pentolino sciogliamo a bagno maria il cioccolato con il burro per poi unirlo al nostro composto di uova e zucchero.Proseguiamo unendo anche la panna acida e quindi mescoliamo il tutto per fare amalgamare bene gli ingredienti fra di loro.Proseguiamo unendo la farina con il lievito e setacciamola per bene,per poi versarla lentamente e mescolandola al nostro composto per evitare che si formino grumi.
  • Adesso prendiamo un pentolino e mettiamoci il latte con il peperoncino ,quest’ultimo dobbiamo decidere come metterlo nel senso che se vogliamo solo insaporire il nostro latte con quel pizzico di piccante lo lasciamo intero,mentre se vogliamo un sapore piu’ deciso lo tritiamo e lo lasciamo nel latte che deve intiepidirsi e non bollire.Una volta riscaldato toglietelo dal fuoco e aggiungiamolo al nostro composto,mescoliamo il tutto e poi andiamo a versarlo sulla nostra teglia precedentemente imburrata e mettiamola nel forno con una temperatura di 180° per circa 50 minuti {minuti che potranno variare assecondo del vostro forno}

Et voilà la nostra Torta Cioccolato e Peperoncino è pronta per essere gustata o essere offerta a degli amici che sapete che adorano il peperoncino e sopratutto il sapore piccante in ogni pietanza.




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Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.

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Cookingdi.Womansword.it

Appassionata di cucina e del buon mangiare, passando da principiante cuoca a cuoca discreta e apprezzata da amici e parenti ho deciso di mettere a disposizione tutte le mie conoscenze sul mondo culinario in un sito attraverso ricette prese dalla rete e personali,con particolare attenzione a quelle della mia terra la sicilia in particolare Messina,con video annessi e tantissime curiosita' e notizie di questo mondo affascinante che è la cucina,sperando siano di gradimento per voi e i vostri commensali.
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