Come preparare la Crema al Cioccolato in versione Light :ormai ci siamo tutte le riviste presentano diete per far scendere l’ago della bilancia in previsione dell’estate che si speri arrivi presto,e quindi anche noi iniziamo a provarci gli abiti che abbiamo nell’armadio per vedere se ci stanno bene oppure no,ma abbiamo pensato che il nostro organismo necessita di ingerire qualsiasi cosa con moderazione per essere al top?!?!infatti oggi vorrei porre alla vostra attenzione una crema al cioccolato che potremo gustarla da sola a cucchiaio oppure per farcire le nostre torte stando sempre attenti all’ago della bilancia,perchè secondo me non dobbiamo costringerci a diete drastiche solo per l’arrivo dell’estate ma imparare a cambiare semmai stile di alimentazione ,concedendoci qualche volta anche un dolcetto,quindi se anche voi la pensate come me vi invito a correre in cucina indossare il grembiule e vedere insieme Come preparare la Crema al Cioccolato in versione Light



Basso

4 persone


1 ora

5 min

- 500 ml. di latte scremato
- 40 gocce di dolcificante
- 50 gr. di cacao amaro in polvere
- 50 gr. di cacao fondente
- 25 gr. di maizena
In quanti a Tavola... ricalcola le dosi

NB: La ricetta originale e' per 4 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.



Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.