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Come preparare la Crema al Cioccolato in versione Light


Come preparare la Crema al Cioccolato in versione Light :ormai ci siamo tutte le riviste presentano diete per far scendere l’ago della bilancia in previsione dell’estate che si speri arrivi presto,e quindi anche noi iniziamo a provarci gli abiti che abbiamo nell’armadio per vedere se ci stanno bene oppure no,ma abbiamo pensato che il nostro organismo necessita di ingerire qualsiasi cosa con moderazione per essere al top?!?!infatti oggi vorrei porre alla vostra attenzione una crema al cioccolato che potremo gustarla da sola a cucchiaio oppure per farcire le nostre torte stando sempre attenti all’ago della bilancia,perchè secondo me non dobbiamo costringerci a diete drastiche solo per l’arrivo dell’estate ma imparare a cambiare semmai stile di alimentazione ,concedendoci qualche volta anche un dolcetto,quindi se anche voi la pensate come me vi invito a correre in cucina indossare il grembiule e vedere insieme Come preparare la Crema al Cioccolato in versione Light

Come preparare la Crema al Cioccolato in versione Light

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Come preparare la Crema al Cioccolato in versione Light
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Difficoltà:
Costo piatto:
Basso
Per:
4 persone
Tempo:
Riposo:
1 ora
Cottura:
5 min
  • 500 ml. di latte scremato
  • 40 gocce di dolcificante
  • 50 gr. di cacao amaro in polvere
  • 50 gr. di cacao fondente
  • 25 gr. di maizena

In quanti a Tavola... ricalcola le dosi


NB: La ricetta originale e' per 4 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.
  • Iniziamo con il prendere una pentola dove andremo a inserire 400 ml.di latte con la maizena e il cacao in polvere mescoliamo per bene il tutto in modo da evitare grumi e poi mettiamola sul fuoco a fiamma media per circa 5 minuti o il tempo necessario che la crema inizi a condensarsi prendendo la giusta consistenza facendo attenzione a mescolarla di continuo per evitare che si attacchi nel fondo della nostra pentola o vengano fuori dei grumi.Adesso prendiamo il restante latte e con il cioccolato fondente tagliato a pezzetti facciamoli sciogliere a bagno maria,per poi unirla alla prima crema che si trova nella pentola e aggiungendogli le gocce di dolcificante proseguiamo a mescolare il tutto in modo che le due creme si amalgamino bene e poi spegniamo il fuoco.
  • Lasciamo riposare adesso per circa un ora in frigo prima di usarla.


Questa crema al cioccolato in versione light è buona da gustare da sola,oppure per farcire torte o crepes,ma con un occhio all’ago della bilancia.


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Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.

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Cookingdi.Womansword.it

Appassionata di cucina e del buon mangiare, passando da principiante cuoca a cuoca discreta e apprezzata da amici e parenti ho deciso di mettere a disposizione tutte le mie conoscenze sul mondo culinario in un sito attraverso ricette prese dalla rete e personali,con particolare attenzione a quelle della mia terra la sicilia in particolare Messina,con video annessi e tantissime curiosita' e notizie di questo mondo affascinante che è la cucina,sperando siano di gradimento per voi e i vostri commensali.
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