Spaghetti con Mollica primo piatto tipico Siciliano : Un piatto semplicissimo e povero di condimenti che spesso veniva usato dai nostri nonni siciliani quando non avevano molto da preparare e non conoscevano tutti questi condimenti di adesso,diciamo quindi che veniva considerato un piatto povero anche se con il tempo questo piatto ha iniziato ad essere apprezzato molto che oggi i buoni siciliani me compresa fanno spesso chiamandolo a pasta ca muddica ,quindi se vi ho incuriosito prendete il grembiule e correte in cucina per preparare anche voi gli Spaghetti con Mollica primo piatto tipico Siciliano



Basso

1 persona


nessuno

10 min

- 1 cucchiaio di ricotta salata stagionata
- 1 cucchiaino di pepe nero
- 1 cucchiaio di marsala
- 2 cucchiai di mollica {pangrattato}
- 150 gr. di pasta meglio se lunga
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
In quanti a Tavola... ricalcola le dosi

NB: La ricetta originale e' per 1 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.


Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.