Come preparare gli Gnocchi Gratinati a base rossa : Un piatto facilissimo da preparare che se avete poco tempo potete anche preparare la sera per poi infornarlo quando tornate a casa dal lavoro prima di pranzo ,oppure potete anche prepararlo quando avete ospiti a pranzo che non sapevate di avere,specialmente quando i vostri figli aiuto invitano il loro amico del cuore senza avvisarvi o meglio all’uscita da scuola davanti a voi e voi per non rifiutare siete costrette a dire di si.Quindi se vi ho un po’ stuzzicato con questo piatto mettiamoci il grembiule e andiamo in cucina a pasticciare un pò per vedere Come preparare gli Gnocchi Gratinati a base rossa



Basso

6 porzioni


nessuno

25 min

- 1 cipolla
- q.b. di burro
- 750 gr. di gnocchi
- 200 gr. di scamorza o di formaggio filante
- q.b. di parmigiano
- 500 ml. di passata di pomodoro
- q.b. di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- q.b. di sale
In quanti a Tavola... ricalcola le dosi

NB: La ricetta originale e' per 6 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.


Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.