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Come preparare gli Gnocchi Gratinati a base rossa


Come preparare gli Gnocchi Gratinati a base rossa : Un piatto facilissimo da preparare che se avete poco tempo potete anche preparare la sera per poi infornarlo quando tornate a casa dal lavoro prima di pranzo ,oppure potete anche prepararlo quando avete ospiti a pranzo che non sapevate di avere,specialmente quando i vostri figli aiuto invitano il loro amico del cuore senza avvisarvi o meglio all’uscita da scuola davanti a voi e voi per non rifiutare siete costrette a dire di si.Quindi se vi ho un po’ stuzzicato con questo piatto mettiamoci il grembiule e andiamo in cucina a pasticciare un pò per vedere Come preparare gli Gnocchi Gratinati a base rossa

Come preparare gli Gnocchi Gratinati a base rossa

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Come preparare gli Gnocchi Gratinati a base rossa
5 (100%) 1

Difficoltà:
Costo piatto:
Basso
Per:
6 porzioni
Tempo:
Riposo:
nessuno
Cottura:
25 min
  • 1 cipolla
  • q.b. di burro
  • 750 gr. di gnocchi
  • 200 gr. di scamorza o di formaggio filante
  • q.b. di parmigiano
  • 500 ml. di passata di pomodoro
  • q.b. di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • q.b. di sale

In quanti a Tavola... ricalcola le dosi


NB: La ricetta originale e' per 6 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.

Adesso che abbiamo tutti gli ingredienti vediamo Come preparare gli Gnocchi Gratinati a base rossa

  • Per prima cosa prendiamo una pentola capiente e mettiamoci l’olio e la cipolla tagliata a dadini e facciamola soffriggere,per poi aggiungerci un bicchiere di acqua,il sale e il cucchiaino di zucchero per poi versare la nostra passata di pomodoro e facciamo cuocere il tutto per un max di 10 minuti
  • Nell’attesa che in nostro sugo cuocia,prendiamo un altra pentola e mettiamoci dell’acqua salata per cucinare gli gnocchi,una volta che saranno tutti saliti a galla saranno cotti quindi scoliamoli e versiamoli dentro la prima pentola con il sugo,mescoliamo bene e aggiungiamo la nostra scamorza tagliata a dadini affinche’ si amalgamino con il sugo e poi iniziamo a prepararli per essere infornati,procedendo in questo modo : prendiamo una pirofila da forno e mettiamo tutto il composto che è di salsa e gnocchi,per ultimare con una copertura abbondante di parmigiano,adesso inforniamo il tutto a una temperatura di 180° per circa 15 minuti {minuti che potranno variare assecondo del vostro forno} durante i quali noteremo una leggera crosticina sopra.Usciteli dal forno e impiattate.

Et voilà anche oggi abbiamo imparato Come preparare gli Gnocchi Gratinati a base rossa una nuova ricetta che ci porterà ad essere sempre piu’ brave in cucina.




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Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.

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Cookingdi.Womansword.it

Appassionata di cucina e del buon mangiare, passando da principiante cuoca a cuoca discreta e apprezzata da amici e parenti ho deciso di mettere a disposizione tutte le mie conoscenze sul mondo culinario in un sito attraverso ricette prese dalla rete e personali,con particolare attenzione a quelle della mia terra la sicilia in particolare Messina,con video annessi e tantissime curiosita' e notizie di questo mondo affascinante che è la cucina,sperando siano di gradimento per voi e i vostri commensali.
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