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Insalata di Avocado Pancetta e Formaggio


Insalata di Avocado Pancetta e Formaggio : Vai di fretta e non sai cosa preparare per cena per te e per la tua famiglia?!?! cosa ne pensi di questo piatto veloce unico e completo come Insalata di Avocado Pancetta e Formaggio?! io l’ho trovata fantastica dal sapore deciso e molto buona forse perche’ mi piace l’abbinamento pancetta e formaggio,in piu’ essendo un piatto al quanto calorico per via dell’avocado ho deciso di usarlo come piatto unico ma nonostante cio’ posso garantirvi che alla mia famiglia non è dispiaciuto cenare con questo piatto anzi lo hanno apprezzato molto,quindi se ti ho stuzzicato,corri in cucina indossa il grembiule e inizia a preparare anche tu la tua Insalata di Avocado Pancetta e Formaggio

Insalata di Avocado Pancetta e Formaggio

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Difficoltà:
Costo piatto:
Basso
Per:
4 porzioni
Tempo:
Riposo:
nessuno
Cottura:
10 min
  • 80 gr. di pancetta affumicata
  • 100 gr. di formaggio
  • 10 noci
  • 1 avocado
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaio di senape
  • q.b. di pepe
  • q.b. di sale
  • 350 gr. di crescione

In quanti a Tavola... ricalcola le dosi


NB: La ricetta originale e' per 4 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.

Adesso che abbiamo tutti gli ingredienti procediamo con il preparare Insalata di Avocado Pancetta e Formaggio

  • Per prima cosa iniziamo con il lavare bene il crescione scoliamolo e asciughiamolo accuratamente,mentre in una padella andremo a mettere la nostra pancetta tagliata a fettine sottili insieme a un po’ di olio per farla tostare sul fuoco per qualche minuto.
  • Adesso iniziamo a tagliare a dadini il nostro formaggio,e le noci iniziandoli a mettere in una insalatiera,proseguiamo anche con l’avocado,mentre a parte prepariamoci il nostro condimento cosi composto: aceto,olio,senape,pepe e sale mescoliamolo in modo che questi ingredienti si amalgamano fra di loro e poi versiamolo nella nostra insalatiera,mescoliamo bene il tutto e poi serviamolo.

Consigli & Suggerimenti

Se desiderate una versione ancora piu’ ricca ma sempre con un apporto calorico leggero potrete inserire spezzettandolo tranci di pollo,anche questa variante l’ho provata ed è risultata buona quanto la prima ,quindi a voi la scelta miei cari lettori cuochi.




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Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.

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Cookingdi.Womansword.it

Appassionata di cucina e del buon mangiare, passando da principiante cuoca a cuoca discreta e apprezzata da amici e parenti ho deciso di mettere a disposizione tutte le mie conoscenze sul mondo culinario in un sito attraverso ricette prese dalla rete e personali,con particolare attenzione a quelle della mia terra la sicilia in particolare Messina,con video annessi e tantissime curiosita' e notizie di questo mondo affascinante che è la cucina,sperando siano di gradimento per voi e i vostri commensali.
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