Intolleranti alle Uova…ecco la giusta Soluzione : ormai oggi tutti abbiamo qualche intolleranza alimentare che conosciamo già grazie alle analisi accurate che abbiamo fatto a suo tempo o perchè notavamo un certo malessere fisico che non riuscivamo a comprendere fino a quando il nostro medico ci ha proposto di provare a fare l’analisi delle intolleranze alimentari ed ecco come per magia che escludendo quel o quei determinati alimenti tutti i nostri malesseri sono svaniti in un colpo,ma haimè hanno lasciato l’amore in bocca specialmente per chi quel determinato alimento lo apprezzava tantissimo.Questa cosa qui infatti è accaduta alla mia adorata mamma che pensate un pò è figlia di una agricoltrice che ha un allevamento di galline,quindi capite bene che mia madre è cresciuta a uova,sode,crude a frittata e sapete bene come un uovo genuino e sopratutto fresco possa fare bene,ma con il tempo non riuscendo a capire perchè aveva una forma di orticaria acuta in qualsiasi periodo dell’anno facendo quelle particolari analisi per capire se fosse intollerante a qualcosa di specifico le è proprio uscito che il suo fisico era diventato intollerante alle uova,si perchè spesso non si nasce con una determinata intolleranza ma essa può sfociare in qualsiasi momento,quindi come cercare di ovviare alla mancanza dell’uovo specialmente quando si cucina?!! perchè lo sapete bene voi cuochi e cuoche che molte pietanze si preparano con l’aggiunta delle uova cosi come quando si fanno le polpette nell’impasto del macinato oltre il parmigiano,il pepato,il prezzemolo va anche l’uovo e quindi da brava figlia assieme alle mie di figlie abbiamo cercato di aiutare la mia mamma nel trovare una buona soluzione e siamo riusciti a trovarla.Quindi se anche voi siete Intolleranti alle Uova…ecco la giusta Soluzione per voi ossia potrete tranquillamente sostituirli con il gel di semi di lino da non confondere assolutamente con quello che troviamo in commercio che è esclusivamente per i capelli,detto questo se anche voi ne soffrite o sapete che un vostro caro ne soffre prendete il grembiule e venite con me in cucina per preparare anche voi questa soluzione per chi è intollerante alle uova e magari fategli un regalo dicendogli poi come utilizzarlo,sono sicura che apprezzerà tantissimo come lo ha apprezzato la mia cara mamma.



Basso

100 gr. di gel


nessuno

10 min

- 25 gr. di semi di lino
- 200 ml. di acqua
In quanti a Tavola... ricalcola le dosi

NB: La ricetta originale e' per 100 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.



Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.
fantastica così come stupefacente sito blog. Io in realtà voglio ringraziare, per averci fornito i dettagli di gran lunga migliore.