Come preparare la Tartare Classica :Questo piatto è un piatto tipo francese e presenta diverse versioni,ma quella che oggi vorrei condividere con voi è quella classica che si presenta accompagnata dalle patatine fritte,oltre le varie salse come la senape,il ketchup,la salsa tabasco oltre che il macinato e l’uovo,quindi possiamo dire con certezza che è un secondo piatto abbastanza ricco e molto calorico,quindi quando lo si prepara io penso che possa essere un piatto unico sia se cucinato per pranzo che per cena,ma adesso prendiamo il grembiule e corriamo in cucina per scoprire Come preparare la Tartare Classica



Basso

1 porzione


nessuno

20 min

- 150 gr. di carne cruda
- 1 cipolla
- q.b. di capperi
- q.b. di prezzemolo
- q.b. di senape
- q.b. di ketchup
- q.b. di salsa tabasco
- 1 uovo
- q.b. di pepe macinato
In quanti a Tavola... ricalcola le dosi

NB: La ricetta originale e' per 1 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.


Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.