❝ Strudel Speck e Zucchine ❞ :In quanti amano le zucchine come me?!?! spero che siate in molti perche’ io le adoro in qualsiasi cottura ,che sia a forno scavate con del macinato al loro interno,o bollite con patate e cipolle che risultano disintossicanti o fritte tagliate a rondelle da mettere sopra la pasta,ma quella che oggi andremo a preparare è un piatto unico che in casa mia piace molto e la sua preparazione è molto facile e veloce ossia lo strudel speck e zucchine,ma vediamo insieme cosa ci servira’.



Basso

6 porzioni


nessuno

30 min

- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 zucchine
- 250 gr. di fontina
- 150 gr. di speck
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
- q.b. di olio di arachidi
In quanti a Tavola... ricalcola le dosi

NB: La ricetta originale e' per 6 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.


Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.