Cupcake Light


Cupcake Light :feste finite e morale a terra perchè ci rendiamo conto che la nostra voglia di trasgressione sul cibo ci ha portati a non riuscire più a entrare nel nostro bikini preferito,o meglio avendo iniziato a fare la prova degli abiti estivi che più ci piacciono ci siamo accorti che fuoriescono dei rotolini che prima non ci stavano,quindi come ovviare a questo problema?!? non massacriamoci con ore estenuanti in palestra o con diete drastiche ,ma impariamo a mangiare un pò di tutto nelle giuste dosi,concedendoci a volte anche qualche peccato di gola preparandoci dei dolci light come questi Cupcake Light fatti con l’acqua con pochissimo burro e sostituendo lo zucchero con il dolcificante,se non li avete ancora provati vi consiglio di farli subito perche’ sono davvero buoni,quindi correte in cucina mettete il vostro grembiule e preparare con me i Cupcake Light

Cupcake Light

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Difficoltà:
Costo piatto:
Basso
Per:
12 cupcake
Tempo:
Riposo:
10 min
Cottura:
25 min
  • 1 pizzico di sale
  • 1 fialetta di aroma di limone
  • 150 gr. di philadelphia light
  • 100 gocce di dolcificante {reperibile in farmacia o para farmacia}
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 30 gr. di burro
  • 1 bicchiere di acqua
  • 3 uova
  • 105 gr. di maiezena

In quanti a Tavola... ricalcola le dosi


NB: La ricetta originale e' per 12 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.
  • Iniziamo montando le uova con 80 gocce di dolcificante fino a quando non diventano spumose,poi in un altro contenitore mettiamo la maizena setacciandola con la vanillina,il lievito e il pizzico di sale,per poi aggiungerne poco alla volta assieme all’acqua al composto delle uova e il dolcificante,prestando attenzione che non si formino grumi,concludiamo con l’aggiunta del burro fuso e proseguiamo a mescolarli con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto ben amalgamato .
  • Adesso prendiamo la nostra teglia per muffin e inserendo in ogni spazio dei perottini,andiamo a versare il nostro composto ricoprendolo per 3/4 in modo che non fuoriesca dal proprio spazio durante la cottura,quindi inforniamo per 20 o massimo 25 minuti con una temperatura di 180° {temperatura e minuti che possono variare assecondo del vostro forno}.
  • Nell’attesa che i nostri cupcake si cuociono passiamo a preparare la crema con cui poi li decoreremo:quindi prendiamo una scodella dove andremo a inserire il nostro philadelphia con 20 gocce di dolcificante e l’ aroma di limone e mescoliamo il tutto per amalgamarlo bene e poi riponiamo in frigo fino a quando non ci servira’ per la decorazione.
  • Trascorso il tempo di cottura che spero abbiate controllato bene con la prova dello stecchino usciteli dal forno e lasciateli raffreddare normalmente senza forzarne il procedimento di raffreddamento,una volta raffreddati prendiamo il nostro composto dal frigo muoviamolo con una spatola per dolci e poi mettiamolo dentro una sacca da pasticceria con il beccuccio a stella e poi andiamo a decorare i nostri cupcake light.

Et voilà i vostri Cupcake Light sono pronti per essere gustati semplici oppure con l’aggiunta della crema che vi ho indicato prima.




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Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.

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Cookingdi.Womansword.it

Appassionata di cucina e del buon mangiare, passando da principiante cuoca a cuoca discreta e apprezzata da amici e parenti ho deciso di mettere a disposizione tutte le mie conoscenze sul mondo culinario in un sito attraverso ricette prese dalla rete e personali,con particolare attenzione a quelle della mia terra la sicilia in particolare Messina,con video annessi e tantissime curiosita' e notizie di questo mondo affascinante che è la cucina,sperando siano di gradimento per voi e i vostri commensali.
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