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Nutella Bianca ideale per tutti i golosi


Nutella Bianca ideale per tutti i golosi : amante della classica nutella al tal punto di usarla spessissimo in qualsiasi ricetta di dolce o anche assaggiandola affondando il cucchiaio non potevo avere un occhio di riguardo per mia sorella che haimè dopo diverse analisi ha scoperto che è intollerante al cioccolato scuro apprescindere che sia al latte o fondente,quindi armata di buona volontà ho cercato di informarmi per vedere se esisteva la variante bianca e come per magia l’ho trovata e subito preparata.Non potete immaginare la gioia di mia sorella quando un pomeriggio le ho detto bene adesso la zia farà la merenda assieme alle sue nipotine con la tanto amata nutella,bè all’inizio ha storto il muso credendo che glielo facessi apposta infierendo ma dopo quando ha visto i due barattoli ha fatto un sorriso a 32 denti quindi ho intuito che sia stata contentissima,quindi se anche voi volete provare la versione bianca e stabilire quale delle due più vi piace,vi consiglio di indossare il grembiule e di correre in cucina per preparare insieme a me la versione della Nutella Bianca ideale per tutti i golosi.

Nutella Bianca ideale per tutti i golosi

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5 (100%) 1

Difficoltà:
Costo piatto:
Basso
Per:
1 bicchiere
Tempo:
Riposo:
30 min
Cottura:
10 min
  • 30 gr. di burro
  • 100 gr. di mandorle sgusciate
  • 40 gr. di zucchero
  • 100 ml. di latte parzialmente scremato
  • 100 gr. di cioccolato bianco

In quanti a Tavola... ricalcola le dosi


NB: La ricetta originale e' per 1 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.

Adesso che abbiamo preparato tutti i nostri ingredienti sul nostro piano di lavoro non ci resta che dare vita alla nostra Nutella Bianca ideale per tutti i golosi


  • Iniziamo con il tritare le mandorle insieme allo zucchero e al cioccolato,una volta ridotte a quasi farina passiamo a far sciogliere in un pentolino il latte con il burro,per poi successivamente aggiungere all’interno della stessa pentola sempre a fuoco medio basso il contenuto precedentemente tritato e continuiamo a mescolare per evitare la formazione di grumi e lasciamo cuocere il tutto per circa 10 minuti nei quali la nostra crema inizierà ad addensarsi.
  • Una volta che la crema ha raggiunto la giusta densità spegnete il fuoco e versate il composto in un bicchiere da nutella con apposito coperchio oppure in un normalissimo barattolo di vetro precedentemente sterilizzato.Adesso per farla solidificare vi consiglio di metterla in frigo per circa 30 minuti


Come avete potuto vedere e costatare voi stessi la preparazione della Nutella Bianca ideale per tutti i golosi non è difficile anzi io l’ho trovato al quanto facile ,quindi se avete delle persone a voi care che non possono gustare quella classica vi consiglio di stupirli facendo loro un regalo preparandogli questa bianca,in più è possibile farla gustare anche ai celiaci sostituendone il cioccolato bianco con quello senza glutine,quindi adesso non mi resta che augurarvi buona degustazione .


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Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.

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Cookingdi.Womansword.it

Appassionata di cucina e del buon mangiare, passando da principiante cuoca a cuoca discreta e apprezzata da amici e parenti ho deciso di mettere a disposizione tutte le mie conoscenze sul mondo culinario in un sito attraverso ricette prese dalla rete e personali,con particolare attenzione a quelle della mia terra la sicilia in particolare Messina,con video annessi e tantissime curiosita' e notizie di questo mondo affascinante che è la cucina,sperando siano di gradimento per voi e i vostri commensali.
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