Nutella Bianca ideale per tutti i golosi : amante della classica nutella al tal punto di usarla spessissimo in qualsiasi ricetta di dolce o anche assaggiandola affondando il cucchiaio non potevo avere un occhio di riguardo per mia sorella che haimè dopo diverse analisi ha scoperto che è intollerante al cioccolato scuro apprescindere che sia al latte o fondente,quindi armata di buona volontà ho cercato di informarmi per vedere se esisteva la variante bianca e come per magia l’ho trovata e subito preparata.Non potete immaginare la gioia di mia sorella quando un pomeriggio le ho detto bene adesso la zia farà la merenda assieme alle sue nipotine con la tanto amata nutella,bè all’inizio ha storto il muso credendo che glielo facessi apposta infierendo ma dopo quando ha visto i due barattoli ha fatto un sorriso a 32 denti quindi ho intuito che sia stata contentissima,quindi se anche voi volete provare la versione bianca e stabilire quale delle due più vi piace,vi consiglio di indossare il grembiule e di correre in cucina per preparare insieme a me la versione della Nutella Bianca ideale per tutti i golosi.



Basso

1 bicchiere


30 min

10 min

- 30 gr. di burro
- 100 gr. di mandorle sgusciate
- 40 gr. di zucchero
- 100 ml. di latte parzialmente scremato
- 100 gr. di cioccolato bianco
In quanti a Tavola... ricalcola le dosi

NB: La ricetta originale e' per 1 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.



Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.