Crema Raffaello ottima da sola o per rivestire torte : se amate i classici raffaello della ferrero allora dovete provare a realizzare la crema, ideale da gustare da sola o per rivestire delle torte,il suo sapore è identico a quello dei cioccolatini quindi quando affonderete il cucchiaio e l’assaggerete sentirete perfettamente quel sapore fantastico che dona il cocco anche se ad alcuni questo sapore non piace moltissimo,infatti avendo io la più piccola delle mie figlie che non apprezza questi cioccolatini ero leggermente scettica nel prepararla come desser in una cena fatta con degli amici,ma poi mi sono decisa e ho voluta farla,be mie cari lettori con mio stupore non solo tutti i commensali l’hanno apprezzata ma anche la stessa mia figlia l’ha mangiata tutta e alla fine mi ha detto “mamma cosi la crema raffaello mi piace ma il singolo cioccolatino no!!”…quindi ho catturato anche lei e se anche voi siete desiderosi di provarla vi consiglio di indossare il grembiule e iniziare a preparare insieme a me la Crema Raffaello ottima da sola o per rivestire torte



Basso

6 persone


nessuno

10 min

- 120 gr. di mascarpone
- 100 gr. di zucchero a velo
- 200 gr. di panna montata
- 50 gr. di cioccolato bianco
- 30 gr. di mandorle
- 3 cucchiai di farina di cocco
- 6 wafer alla vaniglia
- 3 cucchiai di latte
In quanti a Tavola... ricalcola le dosi

NB: La ricetta originale e' per 6 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.



Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.