Polpette di pane con prosciutto gratinate : Se anche voi a volte vi trovate nella mia stessa situazione ossia con pane raffermo e non sapete come adoperarlo perchè non vi serve farlo indurire per poi farne della mollica o pan grattato come alcuni usano chiamarlo,allora potrete provare a farne delle polpette con prosciutto e poi gratinarle,sono facilissime da preparare è un idea anche di come riciclare in cucina alcuni alimenti che poi se non usati si rovinano e saremo costretti dopo a cestinarli e poi posso garantirvi che nella mia tavola hanno riscontrato molto successo,anzi a dirla tutta non pensavano minimamente che avessero come ingrediente principale il pane raffermo, quindi che dirvi di piu’ se non di metterci il grembiule e iniziare a pasticciare in cucina fra i fornelli per preparare le Polpette di pane con prosciutto gratinate ?!?!



Basso

dipende dalla grandezza


nessuno

20 min

- 1 uovo
- 1 tazza di latte
- 200 gr. di pane
- 100 gr. di parmigiano grattugiato
- 100 gr. di prosciutto a dadini
- q.b. di prezzemolo
- q.b. di sale
- q.b. di burro
- q.b. di pepe
In quanti a Tavola... ricalcola le dosi

NB: La ricetta originale e' per persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.


Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.