Polpette di Ricotta e Zucchine :solitamente quando si parla di polpette tutti pensano che siano fritte ma oggi voglio sfatare questo mito,ebbene si miei cari lettori e lettrici che mi seguite con passione non sempre possiamo cucinare fritture sia per non appesantire il nostro organismo e anche perchè non è molto salutare per la nostra linea,infatti in casa mia tutto quello che spesso consigliano di friggerlo io trovo sempre la soluzione per cuocerlo al forno oppure sostituisco l’olio con dell’acqua,cosi fa meno male e al tempo stesso il sapore della pietanza non viene alterato anzi poi amo molto insaporirlo con le spezie quindi non ci si accorge se è fritto o no,come queste Polpette di Ricotta e Zucchine molto buone ,leggere e facili da preparare non a caso io le reputo idonee per chi come me si prepara alla prova costume ma al tempo stesso non vuole costringersi a diete drastiche,quindi se vi ho incuriosito con questa premessa correte in cucina,mettetevi il grembiule e prepariamo insieme le Polpette di Ricotta e Zucchine



Basso

4 persone


nessuno

25 min

- 600 gr. di zucchine
- 130 gr. di ricotta di pecora
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 uovo
- 7 foglioline di menta
- 5 cucchiai di crusca d’avena
- 50 gr. di parmigiano
- q.b. di pepe nero
- q.b. di sale
In quanti a Tavola... ricalcola le dosi

NB: La ricetta originale e' per 4 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.



Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.