Come preparare un ❝BRODO DI PESCE❞ : Il brodo di pesce è molto facile da preparare e sopratutto puo’ tornarci utile per la preparazione di alcuni primi a base di pesce come potrebbero essere i risotti,la sua realizzazione consiste nell’aggiunta di alcune verdure quali prezzemolo,carote,sedano e cipolle insieme a tutti i tipi di pesce che desideriamo in particolar modo le teste e le lische.Naturalmente questo brodo potete prepararlo e usarlo subito,oppure se lo desiderate potrete lasciarlo in frigo per circa 3 o 4 giorni oppure congelarlo con una durata massima di 3 mesi.Adesso non ci resta che metterci il grembiule correre in cucina a vedere Come preparare un ❝BRODO DI PESCE❞

- 5 gr. di sale grosso
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 5 rametti di prezzemolo
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 2 litri di acqua
- 400 gr. di qualsiasi pesce basta che siano teste e lische
In quanti a Tavola... ricalcola le dosi

NB: La ricetta originale e' per 4 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.


Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.