Home / Intolleranti o Particolari Malattie / Per Celiaci / Impanatura per Intolleranti

Impanatura per Intolleranti


Impanatura per Intolleranti : quante volte vi siete trovati nelle condizioni di avere a tavola una persona a voi cara o un amico che abbia delle esigenze particolari in ambito culinario ma non per scelta ma per via delle intolleranze che ha?! be io si e sinceramente per non far sentire a disagio il mio commensale ho cercato di informarmi se esistesse un metodo per impanare le mie cotolette senza dover per forza cambiare menu’ e dopo tante ricerche finalmente mi sono imbattuta in un sito per intolleranti dove appunto spiegava benissimo come poter preparare a chi è celiaco o intollerante al glutine delle cotolette apparentemente simili alle altre come procedimento.Quindi ho voluto subito provare per evitare di fare brutte figure ma posso dirvi che questo modo alternativo mi piace molto anche perchè permette ugualmente che si crei quella crosticina croccante che piace molto,quindi lo consiglio a tutti anche a coloro che non hanno questa patologia ma che gli piacerebbe comunque provare sapori diversi,detto cio’ vi invito a mettervi il grembiule e venire in cucina con me per preparare l’ Impanatura per Intolleranti

  Impanatura per Intolleranti

Share Button

5 (100%) 1

Difficoltà:
Costo piatto:
Basso
Per:
1 barattolo
Tempo:
Riposo:
nessuno
Cottura:
nessuna
  • 30 gr. di quinoa soffiata
  • 20 gr. di amaranto soffiato
  • 25 gr. di fiocchi di patate

N.B. la quinoa e l’amaranto si possono trovare nel supermercato nel reparto dove ci sono i cornaflek o alimenti per la colazione,mentre i fiocchi di patate non sono altro che le buste del classico pure’

In quanti a Tavola... ricalcola le dosi


NB: La ricetta originale e' per 1 persona/e o pezzo/i ma se devi adattarla alle tue esigenze tieni a mente che i tempi di preparazione,di cottura, dimensione delle pentole, numero di pezzi, pizzichi di sale e quant'altro potrebbero cambiare. Quindi ti consiglio di assaggiare di tanto in tanto e di controllarne la cottura onde evitare di far pasticci.
  • La preparazione per ottenere e preparare un  Impanatura per Intolleranti è molto semplice e veloce da preparare e non servono indicazioni particolari se non quello di mischiare tutti gli ingredienti per poi usarla sulle nostre fettine da impanare usando o l’uovo oppure se volete potete usare per bagnarli dell’olio o del latte di riso per bagnarli, per poi passarli nella farina per intolleranti  e in ultimo nella nostra impanatura.



IMPORTANTE
Le immagini e i testi pubblicati in questo sito sono di proprietà esclusiva di Cooking autrice dell'omonimo sito e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. NON autorizzo la pubblicazione dei testi e delle foto in alcun spazio della rete senza preventiva richiesta. Copyright 2016© all rights reserved


Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

Cookingdi.Womansword.it

Appassionata di cucina e del buon mangiare, passando da principiante cuoca a cuoca discreta e apprezzata da amici e parenti ho deciso di mettere a disposizione tutte le mie conoscenze sul mondo culinario in un sito attraverso ricette prese dalla rete e personali,con particolare attenzione a quelle della mia terra la sicilia in particolare Messina,con video annessi e tantissime curiosita' e notizie di questo mondo affascinante che è la cucina,sperando siano di gradimento per voi e i vostri commensali.
error: Contenuti Protetti !!