Con cosa possiamo sostituire il Burro nella preparazione di dolci : ed eccoci con un altro post abbastanza interessante per tutti i lettori e lettrici che si divertono in cucina,pasticciando tra i fornelli creando sempre piatti nuovi e dando spazio alla loro creatività culinaria,oggi affronteremo un argomento per alcuni molto interessante ossia impareremo a comprendere meglio Con cosa possiamo sostituire il Burro nella preparazione di dolci,essendo prossimi all’estate i nostri sensi di colpa iniziano a prendere il sopravvento e quindi spesso preferiremmo sostituire il burro alimento grasso e a volte poco digeribile con qualche altro alimento ma che al tempo stesso non possa alterare il risultato finale dei nostri dolci e quindi dopo accurate ricerche sono arrivata a capire come sostituirlo,quindi se anche voi siete interessati a Con cosa possiamo sostituire il Burro nella preparazione di dolci indossate il grembiule e correte in cucina con me e mentre preparate il vostro dolce preferito,imparate a sostituire la quantità di burro che necessita la ricetta optando con questi altri ingredienti.
Come detto precedentemente sopra adesso andiamo a scoprire insieme Con cosa possiamo sostituire il Burro nella preparazione di dolci :il primo alimento che possiamo usare per sostituire la quantità del burro è lo yogurt che con la sua presenza ci permetterà di ottenere dei dolci light ma saporiti per cui la dose equivalente per utilizzare lo yogurt rispetto al burro dovrà essere aumentata del 25% rispetto alla dose che prevede la ricetta ,quindi se in una ricetta la dose di burro è di 100 gr. sostituendolo con lo yogurt ne dovremo usare 125 gr.,naturalmente questa sostituzione puo’ essere anche usata dai vegani che sostituiranno lo yogurt classico con quello di soia.
Altro elemento che ci permetterà di sostituire il Burro nella preparazione di dolci è l’olio il quale ci donerà dolci leggeri,soffici,digeribili.Se avete deciso di optare per l’utilizzo dell’olio allora vorrei consigliarvi di usare l’olio di girasoli o l’olio di arachidi che sono l’ideale per i dolci e qui la percentuale di rapporto è diversa da quello dello yogurt ,in quanto qui dovrete diminuire dalla dose originale che prevede il burro nella ricetta del 20 o 25%,se invece siete dei vegani e desiderate applicare anche voi questa sostituzione allora vi consiglio di usare l’olio extravergine di oliva o quello di mais.
Altra soluzione per comprendere Con cosa possiamo sostituire il Burro nella preparazione di dolci è la panna che ci donerà un dolce leggero e soffici ,per quanto concerne la quantità apportata al burro è come quella dello yogurt quindi dovremo aumentare la sua presenza del 25% rispetto alla quantita’ del burro presente nella ricetta.Naturalmente anche qui per i vegani che desiderano optare per questa sostituzione potranno usare quella di soia.


Hai provato a realizzare questa ricetta ?!?! e allora aggiungi un tuo commento su come ti e' venuta o se hai apportato delle modifiche ,ma se invece desideri un consiglio prima di realizzarla non esitare a chiedermeli,saro' lieta di esaudire al meglio le tue domande.
eccellente, così come impressionante sito blog. Ho veramente desidero grazie, per averci dato meglio i dettagli.